Lini21
Сегодня с родителями навели шмон в квартире) получилось очень даже продуктивно, ибо мы выскребли лишний хлам из холодной лоджии и все, что слишком огромное и мешало под ногами переместили в чуланку на лестничной площадке, кстати, чуланку тоже почистили от туевой тучи хлама и мусора; далее мы с мамой разобрали шапки, шарфы и варежки на антресоли, посмотрели, что мы носим и что не носим, половину того, что уже не носим решили отдать знакомой, чтобы она на нитки распустила и что-нибудь связала интересное;
после разбора в шкафу стало просторнее в десять тысяч раз; так же, собираем вещи в Питер потихоньку, чтобы потом не бегать с выпученными глазами и думать в панике что же мы забыли и взяли ли мы вот это и то) поэтому мне было поручено свыше написать список всего что нам и дочке потребуется взять в самолёт и в сам Питер, на любой случай и непогоду)
P.S. будем в Питере, то есть в Гатчине с 7 ноября по 1 декабря, ночью с 1 на 2 улетаем. Попробую разик выбраться в люди-звери на Обводный на часик, думаю, что на подольше меня капоизюля не отпустит. А если с ней приехать, то Лис сбежит со всей командой сразу ибо мы визжит так, что закладывает уши у всех. Но почти не ревём, если только не видим незнакомое лицо и не сидим в момент знакомства на маме)

@темы: Генуборка, Планы на ближайшее будущее