Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:46 

Вентру, Энрике) мурк, я была рада вас видеть) душевно посидели и поболтали) надеюсь пироженки вас спасли и подняли настроение)

10:42 

уууууууууаааааааааааа... дайте мне пожалуйста базуку, я хочу убить этих дебильных придурошных соседей

@темы: выбесило

21:35 

Сейчас маленькая попыталась порвать мне правый бок своими ручками) больно правда, но когда я коснулась чтобы её успокоить почувствовала махонькие пальчики)

@темы: крохотулька

13:40 

ааааааааааааааааааааааааааааааааа... что с моими глазами? Под глазами появились какие-то подкожные трещины кроваво-фиолетовых цветов... испугалась. Раньше никогда такого не было, а сегодня вдруг появились. Ничего не болит, а по виду как будто лопнувшие капилляры от сильного мороза, но вроде не так холодно на улице то! раньше такое было только с руками и то, если они были без перчаток на морозе под минус 40 градусов, да и было это лет 12 назад в последний раз

15:25 

Для тех, кто хочет повидаться

Этот постик для тех, кто хочет повидаться со мной до моего отъезда. А отъезд у меня недели через 3. Так что, кто желает, милости прошу, я буду рада видеть людей/зверей/котиков.
Потом, такого шанса не представится наверное до самой поздней осени

14:53 

Поездка на чудское озеро

День 1.
14-ого января, проснувшись в 5 утра собрались и двинулись за еще одним человеком, а потом на чудское озеро. Ехать туда 3 часа с небольшим, правда погода была жуткая пока мы ехали, валил сильный косой снег, и была плохая видимость, поэтому ехали аккуратно. Прибыв на место, расположились на базе отдыха "Чудское подворье" в 12 домике. Мужчины затопили печку и ушли рыбачить, я же к часу дня удосужилась запороть работу мужа с печкой и в итоге потом мерзла до прихода рыбаков, просто когда я подкидывала поленья, из печки повалил дым, хотя дверь была открыта чтобы сигнализация не сработала, каким-то образом она сработала а поленья не пожелали загораться... Итогом этого приключения стал ожог до мяса на среднем пальце левой руки. Потом, когда появились рыбаки, сели покушать, а потом и спать завалились, правда мне нормально поспать не удалось... Сначала мешали шумные пьяные соседи из 14 домика и шумели они до 3 ночи, да и за печкой надо было следить и подкидывать иногда чтобы не окоченеть) в итоге, я не спала можно сказать совсем. Легла уже где-то около 7 утра, а подъем был обозначен на 8 утра, чтобы мальчики собрались и пошли проверять улов на жерлицах.
День 2.
После того как рыбаки ушли я уснуть так и не смогла, ибо боялась опять запороть печку... Поэтому подкидывала теперь осторожно выбирая очень сухие поленья, высушенные на самой печке, одно полено меня не взлюбило до такой степени, что кидая его в огонь оно задело безымянный палец правой руки, хорошо до кольца два миллиметра не дотянулись и расцарапало с кучей занос палец почти тоже до мяса... Но, зато на этот раз в домике было очень тепло и хорошо. Мужчины пришли где-то в 5 часов, покушали немножко и стали в обратный путь собираться. Загрузили остатки еды, помыли посуду, прибрались, загрузили вещи в машину и поехали домой. На этот раз по ощущениям ехали дольше чем туда... Ибо я была уже совсем амеба и очень хотелось спать, но на заднем сидении меня укачивать сейчас даже со специальными браслетами, и домой я зашла совсем вялая. Но зато я прогуляюсь, узнала как рыбачат, посмотрела новое место, полюбовались заснеженной природой)
Это вроде бы все, а сейчас попытаюсь еще поспать и выспаться, иначе буду злой)

10:25 

маленькая начинает играть с игрушками) пытается изнутри скинуть игрушку которая находится снаружи у меня на животике, прикольно наблюдать как она так старается))) иногда получается и игрушка отлетает с животика на кровать или пол, приходится ловить быстро)

@темы: маленький котенок

12:26 

Сегодня котенок превзошел сам себя... Испинала меня в /простите/ мочевой пузырь со всей силушкой, да и начала она в 5 утра и закончила вот только сейчас.
Может ей что-то не нравится, а может какого-то ингредиента или витаминок не хватает.
Вообщем, доча-богатырша у нас будет я так чую)

@темы: котенок

11:58 

Котенок становится все сильнее и сильнее) пинается с такой силой, как будто каратистка) причем одновременно и в левый бок, и в правый, и не понятно где ноги, а где руки...раньше руками она меня конечно била, но я могла удар ручек отличить от удара ножек) а сейчас удары одинаковы по силе(либо она на шпагате там сидит у меня, либо и вправду силы в ручках стало побольше) и ведь не так и щекотно уже, иногда даже больно

@темы: котенок

17:20 

Кто ненормальный, я ненормальный)

Решила я рискнуть и создать собственную группу по бисероплетению) хочется получить людей которым интересно бисероплетению базам и созданию красоты из бисера) ну, а если серьезно, для этого имеется причина очень даже элементарная, надоело сидеть без карманных монеток, и давать мозгу забыть что такое бисер вообще

@темы: Кто не рискует, тот не всю жизнь прожил)

12:09 

Нормально) лежала я сейчас себе с игрушкой котиком на животике, а малышка старательно пинаясь пыталась эту игрушку скинуть с меня) пока не удачно)
А еще мы затеяли ремонт в квартире) ибо диван сломался окончательно, теперь задача его разобрать

11:57 

Моя малышка сделала во мне капитальный ремонт) сместилась вверх желудок, другие органы распихала ближе к спине и позвоночнику, а матку начала давить и готовить к интересному событию)

@темы: Крохотулька

21:55 

Чё за нафиг?! Откуда у меня на большом пальце правой лапки куча резанных ран как будто я всю ночь себя резала специально ножом по нему... Как такое вообще возможно?! Я в недоумении... Причем ранен весь палец, а не отдельное место на пальце

@темы: Что тут происходит со мной?!

21:12 

Наша крошка сегодня с утра разбунтовалась так, что въехала папе по уху, когда он пришел её успокаивать... В итоге не успокоил... Такого раньше не было, если она и пиналась, то не так долго, максимум 25 минут, но не три часа без перерыва, да и с такой силой, что у нас сложилось ощущение, что ей на свет охота появиться)
Как вариант, ей может уже места не очень хватает в моем маленьком животике)

@темы: Дети-цветы жизни, крохотуля-силачка

22:33 

Куда же без приключений...

Да-да, куда же я без приключений на свою голову?! Вообщем, история такова. Саламандра тяпая в поликлинику и почти до нее дойдя чуть не оказалась на том свете... А произошло все вот как: недалеко от поликлиники есть пешеходный переход даже знаки стоят и зебра нарисована специально, поскольку я сейчас отвечаю не только за себя, но и за малышку, то я поглядела перед тем как переходить дорогу не только налево и направо, но еще и назад и вперед ибо оттуда тоже машины заворачивают, я убедилась что ни одной машины ни с одной стороны нет вообще, начала переходить дошла почти до середины и внезапно на меня не тормозя вылетает из-за поворота громадина похожая на джип или около того, и при том не сразу начинает тормозить, а я от него отбегаю по переходу одновременно отпрыгавая от едущей и давящей меня махины, перейдя дорогу я оглянулась абы посмотреть кто был за рулем этой машины, оказался какой-то дядька не молодой, но и не скажу что старый, открыл дверцу ибо я наорала чем он смотрит и спросила на таком же повышенном тоне "ты что, обалдел что ли?! Не видишь что тут беременная переходит, или знаки для тебя ничего не значат?" Добилась извинения и отмазки "я спешу куда-то там к черту на рога". И что теперь, пропускать пешеходов не надо? Лучше подавить всех нахрен? Подождать 1 минуту, да блин, меньше даже чем 1минуту впадлу что ли? По мне уже очень хорошо видно что я дитеныша жду ибо спина очень сильно отклонена, да и пузик неплохо так выпирает. Меня потом ппц как трясло, с трясущимися от страха и всего пережитого ногами я дошла до поликлиники, там позвонила маме рассказала и попросила помочь меня успокоить, не очень получилось у нее это, но я хотя бы перестала неровно дышать и малышка успокоившись подала знак что она в порядке. Трястись я перестала после того, как меня перехватил супруг на пути к дому и добравшись до норки, напившись вкусного чаю я успокоилась. Но забыть я это еще не скоро смогу

@темы: Мысли, ДТП, есть дебилы на свете

21:50 

С просторов интернета

11:29 

Бррр... Что-то я с утра сегодня сама не своя... Разозлилась на всех своих родственников хотя я понимаю что злиться не на что, а вот гормоны со мной так поиграли что аж до слез довели... Хотела уехать в Рождествено дак у тети там племянники больные с ней сидят сейчас, мать со мной разговаривать не желает потому что видите ли суп варит и пол моет... Гормоны в итоге послали сигнал в мозг, что сегодня меня никто видеть и слышать не желает.
Но, неужели детей больных нельзя было оставить дома и никуда не возить? А второе, неужели матери не отложить на несколько минут половник и половую тряпку?!

23:46 

Обнаружен небольшой минус в беременности... Это проявление всех шрамов везде где они были начиная с самого раннего моего детства, небольшой упадок зрения и слишком быстрое высыхание кожи на руках, меня можно использовать как наждачку)

13:11 

Немного мыслей из прекрасного

Или о том, как прошёл день рождения)
Пришёл брат, подарил воздушный шарик, связку бананов(вместо цветов) и бутылочку вина), длаьше пришла Эричка и подарила пушистую белую хризантему)
Дальше еще приехал супруг с рыбалки, и потом еще Филин заглянул) в итоге, вместо того чтобы разойтись к часам 22:30 мы разошлись позже) но все же было тепло, уютно и компания неизменная)
А так, посидели, распили бутылочку вина(кроме меня), наболтались, наелись, а самое главное насмеялись от души)
Вообщем, здорово было! Хорошо, когда есть близкие люди и тёплая компания)

10:26 

Что я делаю в свой день рождения, лежу с больной головой ибо встала в 3 часа ночи и потом спала маленькими урывками... нда, а мне еще делами и до подготовкой надо бы заняться

ignis bestia

главная