Лэсси Норес
пушистая невозможность
Куда ж в др без традиционных пожеланий от родственников "выйти замуж"... Мое возмущенное "не надо!" игнорируется))) И родители с очередным "надо бы ребеночка, вот такого маленького, но обязательно своего!". О_о Вот это вот "такого маленького" вызывает ассоциации исключительно с куклой. При этом час назад мама в красках расписывала, какими ужасными были роды меня. И блин, непременно своего, смысл? Наследник нашей далеко не дворянской семьи с аллергиками, онкологией у двоих, алкоголизком у троих и безвольным характером у большинства, включая меня? Это точно надо продолжать?)))) Чтобы "всекакулюдей")))
Ах да, я же теперь "завидная невеста", о чем мне регулярно напоминают родственники. Женщина в квартирой - мечта какого-нибудь маменькиного сынка-раздолбая. Нафига им такой зять?)))
Ладно, это меня уже давно только смешит. Мне тридцать, я сам за себя решаю, все идут лесом.
Но вот задумался. При любом празднике в поздравлениях обязательно желают любви. Это стандарт, нет смысла даже удивляться... В стандартных пожеланиях родственники никогда не думают, а надо ли имениннику это (или прочее). Но вот считается, что уж это всегда надо. Мне тоже еще недавно казалось, что оно надо. Завидовал тем, у кого это есть, давили десять лет одиночества. Пока всерьез не задумался "а зачем?". Боги, сохраните подольше мое нынешнее состояние, когда мне это не надо!)))

Постригся и обнаружил, что стрижка, которая безумно нравилась лет восемь назад, уже как-то не цепляет. Но вот перекрашусь в яркое - может будет лучше. Жаль, не успел до др, но что уж поделать. Символично - впервые покрасится во что-то безумное в тридцатник)))
Слепой танец на др уже стал традицией. Немножко волшебства))))
Ну а другая традиция - настолки весь день - прошла вчера. Не помню, сколько лет мы так уже отмечаем, но не меньше семи. А осенью надо будет отметить тринадцатилетие дружбы нашей маленькой компании.