13:13 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
На меня накатили эмоции от сегодняшнего кошмара. Запоздало, через несколько часов.
И сон не был страшным, даже интересным и веселым... Но конец...
Это снова была Металлия. Не знаю уж, мне снилось, что Металлия вернулась и я снова там, или просто вернулась во сне в прошлое. Репетиция, планы, номера...
И Натали. И я. "А я могу участвовать?" - "Нет".
Пять лет уже прошло. Ощущение живо, как будто все это было вчера.
На самом деле, такого никогда не было. И слова эти не произносились. Но они висели в воздухе ощущением постоянного.... не безразличия, а чего-то такого... несуществования меня.
"Участвовать будет весь театр" - и так и не прозвучавшее в списке мое
имя. Единственное из всего постоянного состава. Меня во "всем театре" не
было. Именно это поставило точку.
Половина моих психотравм родилась здесь. Я их себе создала. Изначально самооценку мне забивали родители, но именно в Металлии все усугубилось до теперешней формы и даже хуже.
Когда приходишь с мыслью "я, простой человек, попала на небо к богам", когда восхищаешься так слепо и принижаешь себя, когда живешь одной целью - чтобы меня заметили, оценили, позволили просто быть рядом и помогать, хоть как-то участвовать в общем деле, хотя бы просто смотреть, просто общаться с ними...
Ничего иного и не добьешься.
Да, я осознала это и ушла. В Кадансе я ошибок не повторяла и впоследствии тоже. Я учусь ценить себя. Я вижу и трезво оцениваю свои достижения. Я знаю, что ничем не хуже тех, кто был для меня богами.
Только я так и не научилась добиваться успеха для себя самой.
Металлия была жизнью и целью. Дорогой и миром.
Ее нет - и подсознательно не понимаю, зачем мне чего-то достигать. Да, я хочу снова вернуться на сцену, хочу больше творчества в жизни. Но какой в этом смысл, если это будет не то же самое?
И снова сны, и снова потеря дороги.
Потому что мне так и не удалось доказать, что я существую. Ни ей, ни себе.

П.С. Подумал и вспомнил, на что это похоже. Это практически точь-в-точь сцена из моего детства. В школе. Отказ ребят взять меня поиграть в футбол с ними. Одна из первых таких наиболее болезненных сцен. Четкая расстановка векторов "Ты - не такая, как мы. Ты - хуже. Ты - недостойна". У Вентру мы работали с этой сценой, и я ее не вспоминала больше... Но надо же, вернулась таким вот образом.

10:41 

Я тебя съем

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Я тебя съем | Ирина Иванова

— Видишь ли, я левиафан — морской змей, который обожает человеческое мясо. Поэтому, сама понимаешь… — Он развёл руками.

Таня медленно опустила на стол чашку с недопитым чаем и прошептала:
— К-как?

В ответ левиафан, который мгновение назад был обыкновенным парнем Лёшей, довольно оскалился. Да уж, с такими острыми зубищами прямо грех кого-нибудь не съесть! Интересно, о чём думал Творец, создавая этого монстра? Кого он хотел впечатлить или напугать?

«Ох уж эти боги, вечно как дети малые», — покачала головой Таня, изо всех сил стараясь не впадать в панику. Пускай он хочет её съесть, она сейчас что-нибудь придумает.

Стойте. Съесть? Вот ведь чёрт!

Читать дальше



URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
210  (100%)
Всего: 210

@темы: Свое

10:29 

Лэсси Норес
пушистая невозможность
Опять едва не поругался с родителями из-за того, что они пытаются помогать мне финансово. Ладно еще попытки подарить какую-то мелочь для дома. Но они норовят "забывать" о моих долгах! В тот раз со шторами я глобально протупил, испугался, что нужная ткань кончится, а она и так только в одном месте была. Плюс с игрой совпало. В итоге пришлось одалживаться, и пока вернул только треть. И они меня убеждают не отдавать! Пять тысяч, ну или хотя бы про полторы. Мелочи, да? А вот нифига, меня задевает, что они мне, выходит, дарят деньги. И эти попытки постоянны.
Чуть менее неловко я чувствую себя в ситуации со столами. Их мне реально дарят. В смысле, деньги на них. Бабушка. И стыдно принимать дорогой подарок от пенсионерки... Только вот беда в том, что она-то их не тратит. Она постоянно пытается нам всучить деньги, возвращает подарки, и так далее. Одержима идеей всем помогать. Так уж лучше нам, чем мошенникам и еще черт знает кому. Нам реально проще потом, если ей вдруг что-то серьезное понадобится, так же подарить)))
А столы хорошие, на заказ. Потому что под нужные параметры и цвет найти готовые нереально, их вообще в магазинах катастрофически мало. В вс окончательно заключу договор, еще раз проверив все параметры. Пока что есть сомнения в высоте компьютерного стола (75 кажется низковато), высоте рабочего (а вот ему это многовато, особенно если сидеть я буду на низком пуфике) и глубине компьютерного (может, уменьшу еще на 5 см, но опасаюсь, что принтер тогда торчать будет).
Итого в квартире останется добить туалет (собственно до конца февраля уложусь), сделать перегородку (еще день работы) и думать о прихожей. Там, конечно, все сложнее, и придется немного вложиться в материалы, но это все равно ток со следующей зп. И это можно при кошках делать)))
А в комнате останется только докупить ковер, хрустальную штору, книжный шкаф, рамки для картин и полочки. И это все не срочно и терпит хоть до следующего года)))

22:27 

lock Доступ к записи ограничен

Torres Izabella
можно изменить путь, но истинные чувства и мысли изменить невозможно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

ignis bestia

главная